Сетка для клеток кроликов

Сетка для клеток кроликов

Залог успеха любого животноводческого хозяйства – обустройство удобных для зверьков клеток или вольеров. Кролиководство не является исключением. Хотя кролики относятся к животным, которых очень просто разводить, правильные клетки для них – обязательное условие. Очень часто клетки для кроликов изготавливают из сварной оцинкованной сетки. Данный материал имеет ряд преимуществ, а именно: Прочность. Кролики не могут перегрызть прутья сварной сетки. Светопроницаемость. Для нормального роста и развития всем животным нужен солнечный свет. Сварная сетка пропускает достаточное количество света. Устойчивость к коррозии или гниению. Эти свойства очень важны, ведь материал клетки для животных постоянно контактирует с влагой. Простота уборки и очистки. Чтобы животные были здоровыми, важно поддерживать чистоту в клетках. Сетка сварная для клеток легко поддается мойке и очистке. При необходимости ее можно продезинфицировать (хлорной известью, раствором лизола или формалина), не опасаясь, что материал разрушится от контакта с указанными средствами.Важно, чтобы сетка сварная для клеток была оцинкованной. Она более устойчива к коррозии, чем неоцинкованные аналоги. Следовательно, изделие прослужит дольше.

Какая сетка подходит для клеток
Сетка оцинкованная в рулонах Стандартные клетки для кроликов состоят из трех частей, на каждую из которых понадобятся разные сетки:
Стены. Подходит сетка с квадратными 24-миллиметровыми или прямоугольными (16х48х2,0 мм) ячейками. Толщина проволоки, из которой изготовлено полотно, составляет 1,5-2 мм.
Пол. Сетка должна быть изготовлена из толстой (до 2 мм) проволоки и иметь не очень большие ячейки (порядка 16х24, 16х48 или 24х24 мм), иначе животные могут порезать лапы. Исключением являются только породы с толстыми пушистыми лапами. Если клетка предназначается для таких кроликов, пол можно изготовить из сетки с ячейкой 16х48 мм.
Крышка. Подойдет сетка с ячейкой 48х48 мм. Толщина проволоки не имеет принципиального значения. Обычно сетка сварная для клеток поставляется в виде рулонов по 10, 50 или 150 погонных метров, которые затем нарезаются на листы. Размеры зависят от того, для какой именно части клетки предназначается конкретный лист. Так, крышку изготавливают из кусков сетки порядка 80х115 см, пол – из листов 100х232,5 или 100х100 см. Задние и боковые стенки делают из рулонной сетки из оцинкованной проволоки, отрезая куски нужной длины.
Конструкция клетки для кроликов зависит от назначения изделия. Так, есть клетки-домики для самки с крольчатами, для взрослых самцов, для молодняка. Существуют модели с отсеком для выгула животных. 

Мегапром

Мегапром, ООО

Отправить сообщение

302060, Орловская область, г. Орел, ул. Московская, 179
+7(748624)

www.metizorel.ru

Другие новости этой компании:

Сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки 16 декабря 2014
Сегодня сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки используется практически во всех сферах народного хозяйства. Сварные сеточные полотна изготавливают из гладких стальных проволок, расположенных во взаимно-перпендикулярных направлениях.
Канат стальной ГОСТ 2688-80 16 декабря 2014
Стальной трос (он же - канат) состоит из катаной проволоки, свитой в пряди (жилы) по спирали, которые, в свою очередь, также переплетаются между собой вокруг органического сердечника. Все это придает конструкции троса исключительную прочность и надежность.
Рекомендации по применению различных конструкций канатов 16 декабря 2014
Каждая конструкция каната имеет преимущества и недостатки, которые необходимо правильно учитывать при выборе канатов для конкретных условий эксплуатации.
Классификация стальных канатов 16 декабря 2014
Приведенная ниже информация по классификации канатов далеко не нова, и мы практически ничего нового добавить не сможем. Аналогичные материалы вы легко сможете найти на прочих ресурсах, так зачем мы размещаем её у себя?

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader