Алюминиевые композитные панели украсили фасад аэропорта «Владикавказ»

Алюминиевые композитные панели украсили фасад аэропорта «Владикавказ»

Работы по масштабной реконструкции  Аэропорт «Владикавказ» подходят к стадии завершения, по плану все работы должны завершиться в IV квартале 2014 г.

Напомним, что аэропорт «Владикавказ»  проектировался в 1979 - 80 годах, введен в эксплуатацию  в 1982 году, на то время он был одним лучших на Северном Кавказе, но в настоящее время оба терминала уже не удовлетворяют современным требованиям ни по эстетическим критериям, ни по уровню обслуживания пассажиров, ни по условиям работы персонала.

Проект по реконструкции аэропорта «Владикавказ», который разработала  ООО "Мастерская архитектора Аликова",  подразумевает полномасштабные работы по усовершенствованию всего авиатранспортного комплекса .

Реконструкция двух терминалов выполняется с целью увеличения пропускной способности аэропорта, совершенствования процедуры приема и отправки авиапассажиров, создания для них всех необходимых удобств и комфортных условий, придания зданию современного архитектурного облика. В образном решении зданий комплекса идет сочетание архитектурных элементов как существующего аэровокзала, так введением новой стилистики.

Фасады новых объектов выполняются с применением  алюминиевых композитных панелей в сочетании со сплошным остеклением. Композитные панели в объеме свыше 2 500 кв м поставил  Алюминстрой, лидер Российского рынка по производству высокотехнологичных материалов для вентилируемых фасадов АКП Goldstar и эксклюзивный поставщик облицовочных терракотовых панелей CN-Ceramic и керамогранита. 

В результате проведенной реконструкции аэропорта число авиарейсов и количество обслуживаемых пассажиров существенно увеличится, так же повысится статус аэропорта на международной арене.

Алюминстрой (АКП-ТЕХНО)

Алюминстрой (АКП-ТЕХНО), ООО

Отправить сообщение

115477, Московская область, г. Москва, ул. Кантемировская, 58
+7(963)

aluminstroy.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader