Губернатор Нижегородской области обсудил итоги работы завода «Сен-Гобен Гомзово»

29 октября 2014 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил с рабочим визитом комплекс по производству гипсокартона в районе д. Гомзово Павловского района Нижегородской области, запущенный в прошлом году крупнейшим мировым производителем строительных материалов компанией «Сен-Гобен».

В сопровождении представителей правительства области Губернатор осмотрел карьер и завод и обсудил текущую работу и перспективы производства с генеральным секретарем и исполнительным директором по правовым и налоговым вопросам группы компаний «Сен-Гобен» Антуаном Виньялем и Генеральным директором «Сен-Гобен СНГ» Гонзагом де Пире.

Представляя Губернатору результаты первого года работы завода по производству гипсокартона, Генеральный директор «Сен-Гобен СНГ» Гонзаг де Пире сообщил, что за это время компания уже добилась признания на российском рынке. Так, в марте этого года бизнес-подразделение «ГИПС» получило экологический сертификат высшего уровня «ЭкоМатериал Абсолют» на продукцию гомзовского завода. «GYPROC является единственным в России производителем, чья гипсокартонная продукция отмечена этим экологическим сертификатом», - отметил Гонзаг де Пире.

PR-consulta, ООО

Отправить сообщение

125009, Московская область, г. Москва, Тверская, 19
+7(495)

Другие новости этой компании:

WEBER-VETONIT представляет быстротвердеющий наливной пол нового поколения 18 ноября 2014
Подразделение компании «Сен-Гобен» WEBER-VETONIT расширяет линейку смесей для выравнивания полов и запускает в производство новый быстротвердеющий самонивелирующийся weber.vetonit fast level с уникальными характеристиками.
Компания «Сен-Гобен» признана лучшим производителем гипсовых материалов в мире 29 октября 2014
Осенью 2014 года «Сен-Гобен» второй раз подряд завоевал главную награду «Международной Гипсовой конференции», став победителем номинации «Компания года».
Со шпаклевкой weber.vetonit VH не страшны ни влага, ни мороз 29 октября 2014
С ноября 2014 года финишная шпаклёвка компании «Сен-Гобен» под брендом WEBER-VETONIT будет выпускаться в новом формате: вес мешка снизится с 25 кг до 20 кг, а дизайн упаковки станет более выразительным и информативным.
ISOVER задает новую тенденцию на рынке изоляции 17 сентября 2014
ISOVER первым на рынке изоляции России раскрыл информацию о влиянии продуктов на окружающую среду

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader