Компания «Сен-Гобен» признана лучшим производителем гипсовых материалов в мире

Результаты премии, которая с 2006 года присуждается компаниям, достигшим наивысших результатов в своей области, были объявлены осенью в Берлине в рамках 14-й выставки и конференции Global Gypsum Awards (важнейшее отраслевое мероприятие, объединяющее ведущих специалистов в области создания, производства и дистрибьюции современных гипсовых материалов).

Критериями оценки, по которым определялся победитель в номинации «Компания года», являлись: стратегия менеджмента, политика в области работы с персоналом, забота об окружающей среде, меры по соблюдению безопасности, развитие производства и его производительность, использование современных технологий, а также бизнес-результаты.

Николай Троицкий, директор бизнес-подразделения GYPROC в России компании «Сен-Гобен» отметил: «Наша компания второй год подряд получает звание мирового лидера и тем самым подтверждает свою ведущую позицию в отрасли гипсовых строительных материалов. Победитель в номинации «Компания года» был определен в результате двухступенчатого отбора: интернет-номинации и голосования, которое было открыто для специалистов и экспертов отрасли. Это значит, что наша продукция востребована и пользуется большой популярностью среди специалистов в области профессионального строительства во всем мире».

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате 190 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении GYPROC:

 

Гипсовое подразделение группы компаний «Сен-Гобен», представленное в России под брендом GYPROC (Гипрок), является крупнейшим в мире производителем гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а также потолочных систем и аксессуаров для быстрого и качественного монтажа.

 

В состав гипсового подразделения входят 65 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру. Подразделение осуществляет свою деятельность более чем в 50 странах мира, максимально удовлетворяя потребности клиентов – строителей, архитекторов, инвесторов.

 

GYPROC (Гипрок) создает профессиональные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, способствующие созданию комфортного и эстетичного жилого пространства. 

PR-consulta, ООО

Отправить сообщение

125009, Московская область, г. Москва, Тверская, 19
+7(495)

Другие новости этой компании:

WEBER-VETONIT представляет быстротвердеющий наливной пол нового поколения 18 ноября 2014
Подразделение компании «Сен-Гобен» WEBER-VETONIT расширяет линейку смесей для выравнивания полов и запускает в производство новый быстротвердеющий самонивелирующийся weber.vetonit fast level с уникальными характеристиками.
Губернатор Нижегородской области обсудил итоги работы завода «Сен-Гобен Гомзово» 30 октября 2014
29 октября 2014 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил с рабочим визитом комплекс по производству гипсокартона в районе д. Гомзово Павловского района Нижегородской области.
Со шпаклевкой weber.vetonit VH не страшны ни влага, ни мороз 29 октября 2014
С ноября 2014 года финишная шпаклёвка компании «Сен-Гобен» под брендом WEBER-VETONIT будет выпускаться в новом формате: вес мешка снизится с 25 кг до 20 кг, а дизайн упаковки станет более выразительным и информативным.
ISOVER задает новую тенденцию на рынке изоляции 17 сентября 2014
ISOVER первым на рынке изоляции России раскрыл информацию о влиянии продуктов на окружающую среду

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader