Со шпаклевкой weber.vetonit VH не страшны ни влага, ни мороз

Согласно данным проведенных исследований, оптимальным форматом выпуска шпаклевки являются мешки весом 20 кг, поэтому специалисты компании «Сен-Гобен» усовершенствовали процесс производства, что позволило не только снизить вес упаковки weber.vetonit VH c 25 до 20 кг, но и сделать цену на продукт гораздо более привлекательной.

Шпаклевка weber.vetonit VH известна и признана на российском рынке уже более 10 лет. Она удобна в работе: легко наносится тонкими слоями от 1 до 3 мм на различные типы поверхностей, идеально сводит слои между собой, быстро высыхает, легко и качественно зашкуривается. Её выбирают потребители, которым необходим высокий результат в особых условиях: цементная шпаклёвка weber.vetonit VH является идеальным решением при выравнивании стен и потолков во влажных и мокрых помещениях, а также на фасадах.

В состав шпаклевки входят высококачественный цемент и тонкомолотый белый мрамор. Это позволяет получить идеально белое, гладкое и прочное основание. Оно одинаково хорошо подходит как под облицовку плиткой, так и под оклейку обоями или покраску.

Именно благодаря своим уникальным свойствам и неизменно высокому качеству шпаклевка weber.vetonit VH была выбрана при строительстве и реконструкции таких крупных и значимых объектов как Москва-Сити, башня Эволюция, Авиа Парк (самый большой ТРЦ в Европе), а также Бизнес и Административный центр «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге.

«Теперь неизменно высокое качество шпаклевки weber.vetonit VH смогут оценить ещё больше потребителей. Компания «Сен-Гобен» всегда готова к изменениям, которые диктует время. Мы уважаем своих клиентов и стремимся, чтобы они всегда ощущали наш профессиональный подход к делу», – сказала директор по маркетингу бизнес-подразделения «Сухие строительные смеси» компании «Сен-Гобен» в России Анастасия Вронская.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

 

 

PR-consulta, ООО

Отправить сообщение

125009, Московская область, г. Москва, Тверская, 19
+7(495)

Другие новости этой компании:

WEBER-VETONIT представляет быстротвердеющий наливной пол нового поколения 18 ноября 2014
Подразделение компании «Сен-Гобен» WEBER-VETONIT расширяет линейку смесей для выравнивания полов и запускает в производство новый быстротвердеющий самонивелирующийся weber.vetonit fast level с уникальными характеристиками.
Губернатор Нижегородской области обсудил итоги работы завода «Сен-Гобен Гомзово» 30 октября 2014
29 октября 2014 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил с рабочим визитом комплекс по производству гипсокартона в районе д. Гомзово Павловского района Нижегородской области.
Компания «Сен-Гобен» признана лучшим производителем гипсовых материалов в мире 29 октября 2014
Осенью 2014 года «Сен-Гобен» второй раз подряд завоевал главную награду «Международной Гипсовой конференции», став победителем номинации «Компания года».
ISOVER задает новую тенденцию на рынке изоляции 17 сентября 2014
ISOVER первым на рынке изоляции России раскрыл информацию о влиянии продуктов на окружающую среду

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader