Экономично и практично: тонкослойное покрытие пола ГУДЛАЙН

Наливные полы набирают все большую популярность.  Эпоксидные или полиуретановые – у покрытий на разных основах свои сильные и слабые стороны, но при соблюдении условий эксплуатации все они отличаются долговечностью, гигиеничностью и прекрасными эстетическими свойствами.

Гаражи, паркинги, цеха и склады, вспомогательные хозяйственные помещения -  все они относятся к областям применения полимерных полов. Однако, покрытия такого типа достаточно дороги. В некоторых случаях, например, на площадях с малой нагрузкой, либо в помещениях, требующих технической разметки, спасением становится эконом-вариант - тонкослойное полимерное покрытие пола ГУДЛАЙН.  Оно состоит из грунтовки ГУДЛАЙН PU-01 и специальной тонкослойной эмали ГУДЛАЙН PU-15. Общая толщина покрытия составляет 200 – 250 мкм.

Тонкослойные покрытия защищают полы от износа, влаги и химических веществ, предотвращают пыление, дают возможность легко убирать помещение.

Средний срок службы тонкослойного покрытия – от 3 до 5 лет, но он компенсируется невысокой стоимостью, простотой нанесения и ремонтопригодностью.

Высокий сухой остаток минимизирует выброс вредных веществ в атмосферу и позволяет наносить материал более толстым слоем, что существенно сокращает трудозатраты.

Использовать тонкослойное покрытие ГУДЛАЙН – экономично и практично!

Научно-производственный холдинг ВМП

Научно-производственный холдинг ВМП, ЗАО

Отправить сообщение

620016, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 105
+7(343)

www.vmp-holding.ru

Другие новости этой компании:

Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры 05 марта 2015
Федеральная трасса - звучит очень громко. Магистрали этого типа - главные дороги страны. И очень важно, чтобы они были в превосходном состоянии. В конце 2014 года на федеральной трассе «Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск» в Тюменской области был открыт мост через реку Тобол.
Ломаем стереотипы 09 февраля 2015
Импортозамещение. Это слово не переставало будоражить страну весь 2014 год. О том, что Россия будет стимулировать свой экономический рост и проводить активную политику импортозамещения было сказано В.В. Путиным еще в мае, на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.
ВМП продлевает жизнь мостов 15 июля 2014
Испекторы-технологи холдинга «ВМП» провели контрольный осмотр качества покрытия на мостовом переходе через реку Волга в г. Ульяновск.
ПЛАМКОР-2. Огнезащитная эффективность - 120 минут. Доказано! 25 июня 2014
Пожар - самое страшное бедствие на производстве. Гибнут люди, и огонь приносит катастрофические убытки. По данным статистики МЧС России в 2013 году ущерб от пожаров в зданиях и складских помещениях производственных предприятий составил 1.999.824.000 руб*.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader