Современные технологии профессионального клининга в Екатеринбурге

18-22 августа в Екатеринбурге прошел Второй Уральский Клининговый форум, собравший представителей крупнейших клининговых компаний уральского региона, ведущих производителей уборочного оборудования, представителей Администрации
г. Екатеринбурга. Традиционно организаторами форума выступили Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя и официальный представитель МКЦ ТД в Уральском регионе, компания «КлинУр». 

 «В условиях сокращения расходов на уборку, компании подходят к клинингу с научной точки зрения для  оптимизации ресурсов, затрат и улучшения качества предоставляемых услуг», - комментирует Олег Лоцман, эксперт «3М Россия». По проведенным исследованиям среди клининговых компаний затраты на персонал составляют до 80%, что приводит или к удорожанию, или к снижению качества оказываемых услуг. Для увеличения производительности в сфере клининга активно развиваются и внедряются новейшие технологии профессиональной уборки. Согласно диаграмме доктора Зиннера результат уборки зависит от четырех взаимозависимых факторов, таких как время, химия, механические средства, температура. Это значит, что для снижения расхода моющих средств и времени воздействия на поверхность необходимо совершенствовать  механические инструменты.

Компания 3М, эксперт в сфере материалов для клининга, представила на форуме современные экологичные и высокоэффективные решения по уходу за помещениями, материалы для механической чистки любых поверхностей, использование которых снижает расходы на химию, ускоряет процесс уборки и повышает ее эффективность.

Потребность в комплексной профессиональной уборке помещений, как правило, возрастает в осенне-зимний сезон. Источник попадания грязи в помещения – грязь, принесенная с улицы посетителями. Согласно исследованиям до 80% грязи заносится именно на подошве/

Грязезащита компании 3М при правильном размещении и выборе типа покрытий задерживает до 95% грязи и влаги, которые посетители заносят на подошвах обуви с улицы.  Покрытия снимают с подошв обуви влагу, грязь и песок, предотвращая их распространение в помещении. Помимо того, что покрытия надежно защищают помещение от загрязнения, а посетителей от скольжения, они так же позволяют избавиться от небезопасных решеток, мягких ковриков и тряпок на входе и сокращают расходы на уборку.

Помимо решений для защиты пола компания 3М также представила абразивные материалы и салфетки Scotch-Brite для устранения сложных загрязнений и сохранения внешнего вида различных поверхностей – мебели, стен, оборудования. Не требуя использования дополнительных химических моющих средств, такие абразивы могут отчистить самые сложные загрязнения, не повредив при этом саму поверхность.

 

3M

3M, 3M

Отправить сообщение

626415, Свердловская область, г. Екатеринбург, просп. Ленина, 23
+7(495)

Другие новости этой компании:

Невидимая прочность без гвоздей 11 августа 2014
Работники самой динамично развивающейся индустрии отмечают День строителя

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader