Фасадные термопанели

Фасадные термопанели

Фасадные термопанели это достаточно новый продукт на российском рынке. Это сочетание клинкерной плитки и пенополиуретана, применяемое для:- защиты фасадов от разрушения;- реконструкции и реставрации старых фасадов;- украшения фасадов из различных материалов.Особенно популярны на рынке термопанели: «Европа», «РЕГЕНТ», FUTUREX , KamphaTherm и LobaTherm. Эти термопанели обладают хорошей паропроницаемостью и газопроницаемостью. Но не пропускают воду. Кроме того, клинкер обладает высокой прочностью. Фасадные панели это удобный способ защитить стены не создавая при этом нагрузку на фундамент. Этот материал имеет небольшой вес и крепится к стене при помощи дюбелей. Благодаря этому панели можно применять на уже готовых стенах из любых материалов: дерева, газоблоков, бетонных панелей. Такая защита позволяет реставрировать стены в постройках, не имеющих цокольного выступа - там, где невозможно применение облицовочного кирпича и других подобных материалов.Помимо прочего этот материал имеет красивый внешний вид и имитирует кирпичную кладку. Под этими панелями можно скрыть все неровности и грубую поверхность стеновых материалов.

Славдом Калуга

Славдом Калуга, ООО

Отправить сообщение

248600, Калужская область, г. Калуга, ул. Театральная, 37
+7(4842) , +7(800)

slav-dom.ru

Другие новости этой компании:

TM Stroeher 20 августа 2014
Stroeher –германский производитель клинкерной продукции, с почти полуторавековой историей. Натуральная плитка Stroeher отличается широким разнообразием и высокой прочностью.
TM Laumans 19 августа 2014
Эта продукция выпускается на заводах компании Gebr.
Успейте купить поризованный камень по цене рядового кирпича до 31 августа 2014 13 августа 2014
Теперь поризованный кирпич RAUF Therm 2,1 NF доступен по сниженной цене. Компания Славдом до 31 августа 2014 года проводит акцию по снижению стоимости импортного стенового материала. Только до 31 августа импортный кирпич будет доступен по цене обычного стенового камня.
Новая продукция от Paroc – теплоизоляция Linio 11 августа 2014
В ассортименте фасадных материалов под маркой Paroc появилась новая теплоизоляция для фасадов – Linio.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader