TM Stroeher

TM Stroeher

Stroeher –германский производитель клинкерной продукции, с почти полуторавековой  историей. Натуральная плитка Stroeher отличается широким разнообразием и высокой прочностью. Именно поэтому клинкерная плитка германского концерна Stroeher используется для внешней облицовки стен, полов, бассейнов. Есть так же брусчатка и ступени этой марки. Ее используют как для частного сектора строительства, так и на промышленных предприятиях или в публичных заведениях.

Клинкерная плитка, ступени и брусчатка  Stroeher имеют высокую прочность и устойчивость к разрушению от воздействия различных факторов. В качестве наружной облицовки домов плитка служит надежным щитом для внутренних стеновых элементов и защищает их от вредоносного воздействия погодных и других факторов. Кроме того, продукция Stroeher обладает особой красотой и очень похожа на натуральный камень. У нее приятная на ощупь «теплая» поверхность. Благодаря таким свойствам эта плитка активно применяется при внутренних декоративных работах. А брусчатка и ступени Stroeher устойчивы к истиранию и очень долговечны.

Славдом Воронеж

Славдом Воронеж, ООО

Отправить сообщение

394016, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Славы, 13а
+7(473) , +7(800)

slav-dom.ru

Другие новости этой компании:

Фасадные термопанели 22 августа 2014
Фасадные термопанели это достаточно новый продукт на российском рынке. Это сочетание клинкерной плитки и пенополиуретана.
TM Laumans 18 августа 2014
Laumans – это марка натуральной черепицы из глины, которая широко распространена на европейском рынке.
Уважаемые партнеры! 15 августа 2014
Теперь Вы можете оплатить покупки в компании Славдом банковской картой. С августа 2014 года компания ввела новый сервис – электронный расчет по банковским картам в шоу-румах Славдом.
Успейте купить поризованный камень по цене рядового кирпича до 31 августа 2014 12 августа 2014
Теперь поризованный кирпич RAUF Therm 2,1 NF доступен по сниженной цене. Компания Славдом до 31 августа 2014 года проводит акцию по снижению стоимости импортного стенового материала. Только до 31 августа импортный кирпич будет доступен по цене обычного стенового камня.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader