TM Laumans

TM Laumans

Laumans – это марка натуральной черепицы из глины, которая широко распространена на европейском рынке. Эта продукция выпускается на заводах компании Gebr. Laumans GmbH & Co. KG, которая производит черепицу с 19 века. Компания отличается постоянным развитием технологии производства и регулярной модернизацией оборудования. Вся выпускаемая черепица имеет высокое качество, прочность и особую эстетику.

Продукция Laumans выпускается почти в десяти различных сериях. Благодаря такому разнообразию можно подобрать кровельное покрытие для частного дома, многоэтажного жилого дома, промышленной или хозяйственной постройки. Черепица Laumans очень удобна в эксплуатации. В зависимости от серии ее можно применять на плоских крышах и на крышах с маленьким или большим углом наклона. Глазурованная поверхность продукции этой компании отлично отталкивает воду и может выдерживать большой вес выпавшего снега. Широкое разнообразие форм и расцветок дает возможность подобрать черепицу для любой постройки.

Славдом Калуга

Славдом Калуга, ООО

Отправить сообщение

248600, Калужская область, г. Калуга, ул. Театральная, 37
+7(4842) , +7(800)

slav-dom.ru

Другие новости этой компании:

Фасадные термопанели 22 августа 2014
Фасадные термопанели это достаточно новый продукт на российском рынке. Это сочетание клинкерной плитки и пенополиуретана.
TM Stroeher 20 августа 2014
Stroeher –германский производитель клинкерной продукции, с почти полуторавековой историей. Натуральная плитка Stroeher отличается широким разнообразием и высокой прочностью.
Успейте купить поризованный камень по цене рядового кирпича до 31 августа 2014 13 августа 2014
Теперь поризованный кирпич RAUF Therm 2,1 NF доступен по сниженной цене. Компания Славдом до 31 августа 2014 года проводит акцию по снижению стоимости импортного стенового материала. Только до 31 августа импортный кирпич будет доступен по цене обычного стенового камня.
Новая продукция от Paroc – теплоизоляция Linio 11 августа 2014
В ассортименте фасадных материалов под маркой Paroc появилась новая теплоизоляция для фасадов – Linio.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader