Удобная герметизация

Компания Selena, мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, выпустила новую удобную упаковку для нескольких продуктов своего бренда TYTAN. С конца июня 2014 года «Герметик Силиконовый Универсальный» и «Герметик Силиконовый Санитарный» поставляются в прочных и компактных мини-картриджах. Данное видоизменение несомненно оценят частные пользователи. Теперь процесс герметизации для них станет значительно удобнее и экономичнее.

Как известно, при проведении ремонтных работ имеет значение каждая деталь. Именно поэтому специалисты компании Selena решили прислушаться к желаниям своих потребителей и усовершенствовать  дизайн сразу нескольких продуктов марки TYTAN. Благодаря введенным изменениям упаковка «Герметика Силиконового Универсального» и «Герметика Силиконового Санитарного» стала не только компактнее, но и намного надёжнее. Теперь она представляет собой мини-картридж, который гораздо прочнее и герметичнее, чем обычный тюбик.

Дело в том, что новая упаковка силиконовых герметиков TYTAN надёжно защищает их от случайного физического воздействия при транспортировке. Это исключает риск непредвиденного вытекания состава. Кроме того, картридж имеет объём 80 мл, а его высота составляет всего 200 мм. Это делает продукт не только более экономичным, но и более удобным при работе, особенно в ограниченном пространстве.

Помимо надежной упаковки, продукты компании Selena отличаются и высокими качественными характеристиками. «Герметик Силиконовый Универсальный» предназначен для широкого спектра применения и подходит как для внутренних, так и для внешних работ. А «Герметик Силиконовый Санитарный» хорошо  справится с изоляцией в местах с повышенной влажностью и устойчив к большинству моющих составов. Оба средства обладают отличной адгезией, образуя прочный и долговечный шов.

Selena, ООО

Отправить сообщение

564324, Московская область, г. Москва, ул. 1-я Красносельская, 6
+7(903)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader