Победа над зноем вместе с ГудМастер

Победа над зноем вместе с ГудМастер

Вторая половина лета обещает быть знойной. А жара, ка известно, беспокоит людей не только на улице, но и в помещении. Дневные солнечные лучи слишком ярко освещают комнаты, в связи с чем постепенно выгорает и мебель, и обои. И это уже не говоря о том, что температура помещения достигает невероятно высоких отметок. Отфильтровать лишний свет и уберечься от яркого солнца вам помогут рулонные шторы – светофильтры. На данный момент это очень компактный и современный тип штор. Благодаря разной цветовой палитре светофильтры могут прекрасно вписаться в любой интерьер и украсить собой любое окно: домашнее или же офисное. Они имеют массу положительных моментов: экономия домашнего пространства, позволит не накапливать уличную пыль и не требует особого ухода. К тому же ваша мебель будет надежно защищена от солнечного выгорания, и после жаркого дня комната не перегреется до предельно высокой температуры. Кроме того светофильтры со средней степенью светопроницаемости, выполненные из ткани теплой цветовой гаммы, позволят в дождливую погоду создать уютную и гармоничную обстановку в комнате благодаря своему мягкому и теплому свету.

Почему покупать светофильтры надежнее в ГудМастере? 

Все просто. Компания  ГудМастер на рынке оконных технологий далеко не новичок. А значит, качество выполненных работ проверено годами, отлажено временем и вызывает только положительные отзывы. Плюс ко всему, благодаря собственному производству компания выполняет работу в кратчайшие сроки без потери качества. Устойчивость используемого материала к различным перепадам температур, а так же влажности, делает возможной установку рулонных штор, или светофильтров в самых разных помещениях: на кухне, лоджии, в загородном доме и даже в бассейнах. Благодаря такой универсальности рулонных штор значительно упрощается уход за ними: вовсе не нужно снимать светофильтры с окон, чтобы обработать их и затем мучительно вешать. Их достаточно лишь пропылесосить либо протереть влажной салфеткой. Светофильтры, изготавливаемые компанией ГудМастер, оснащаются специальными цепочными, пружинными или же электрическими механизмами сворачивания. По желанию клиента они могут крепиться на потолок, оконную раму или откос. 

Широкий диапазон расцветок свтофильтров от ГудМастер ответит любым требованиям и пожеланиям клиента: от сдержанных классических цветовых гамм до воплощения весьма смелых дизайнерских фантазий. Еще один несомненный плюс изделий – возможность их сочетания с традиционными шторами, что дополнит и подчеркнет стилистику оформления любого помещения. Итак, светофильтры от ГудМастер радуют своих покупателей высочайшим уровнем качества, демократичным диапазоном цен и точной цветовой гаммой. Почувствуйте и вы себя в безопасности – в приятной обстановке, но вместе с тем вдали от лишнего света.

Контакты:

Адрес:  117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1

Телефон: +7 (495) 646 0515

E-mail: info@good-master.ru

WWW.good-master.ru

ГудМастер, ООО

Отправить сообщение

143000, Московская область, г. Москва, Симферопольский проезд, 1
+7(495)

www.good-master.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader