ПЛАМКОР-2. Огнезащитная эффективность - 120 минут. Доказано!

ПЛАМКОР-2. Огнезащитная эффективность - 120 минут. Доказано!

Пожар - самое страшное бедствие на производстве. Гибнут люди,  и огонь приносит катастрофические убытки. Последствия пожара остаются ощутимыми долгие годы.

Представьте: незащищенные металлоконструкции в случае пожара выдерживают воздействие высоких температур до 25 минут. Это максимум. Потом – обрушение. По данным статистики МЧС России в 2013 году ущерб от пожаров в зданиях и складских помещениях производственных предприятий составил 1.999.824.000 руб*. Цифра впечатляющая, но ее вполне реально сократить -  минимизировать ущерб поможет применение вспучивающихся огнезащитных красок ПЛАМКОР.

Краски ПЛАМКОР производятся Научно-производственным холдингом «ВМП».  В его ассортименте представлены оригинальные материалы собственного производства, подходящие для разных условий эксплуатации. Наибольший предел огнестойкости  из них обеспечивает ПЛАМКОР-2, подтвердивший огнезащитную эффективность до 120 минут. Применяя его при строительстве, в случае пожара у вас будет 2 часа на спасение не только людей, но и материальных ценностей.

Если не получилось предотвратить пожар – ВМП минимизирует потери. 120 минут на прибытие подразделений пожарной охраны, спасение людей и локализацию пожара  – прекрасная  возможность для этого!

*Официальный сайт МЧС, статистика по пожарам.

Научно-производственный холдинг ВМП

Научно-производственный холдинг ВМП, ЗАО

Отправить сообщение

620016, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 105
+7(343)

www.vmp-holding.ru

Другие новости этой компании:

Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры 05 марта 2015
Федеральная трасса - звучит очень громко. Магистрали этого типа - главные дороги страны. И очень важно, чтобы они были в превосходном состоянии. В конце 2014 года на федеральной трассе «Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск» в Тюменской области был открыт мост через реку Тобол.
Ломаем стереотипы 09 февраля 2015
Импортозамещение. Это слово не переставало будоражить страну весь 2014 год. О том, что Россия будет стимулировать свой экономический рост и проводить активную политику импортозамещения было сказано В.В. Путиным еще в мае, на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.
Экономично и практично: тонкослойное покрытие пола ГУДЛАЙН 25 сентября 2014
Наливные полы набирают все большую популярность. Эпоксидные или полиуретановые – у покрытий на разных основах свои сильные и слабые стороны, но при соблюдении условий эксплуатации все они отличаются долговечностью, гигиеничностью и прекрасными эстетическими свойствами.
ВМП продлевает жизнь мостов 15 июля 2014
Испекторы-технологи холдинга «ВМП» провели контрольный осмотр качества покрытия на мостовом переходе через реку Волга в г. Ульяновск.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader