Новые эффективные способы взыскание долгов в строительстве

Новые эффективные способы взыскание долгов в строительстве

Специализирующаяся на возврате долгов фирма знающая специфику строительной отрасли, работает более эффективно, чем собственная служба Клиента за счет того, что взыскание задолженностей в сфере строительства является основным видом  деятельности. Обратившись в профессиональную службу, Клиент экономит денежные средства и рабочее время своего персонала, может сосредоточиться на привлечении и работе с новыми, «хорошими» партнерами и заказами.

Отличие специализированных организаций  –  в том, что они не берут вознаграждение, как это делают, например, адвокаты за сам процесс или консультацию (независимо от результата), а только если их действия заканчиваются конкретным и видимым результатом, дающим реальный экономический эффект для Клиента. 

Вознаграждение выплачивается  только по факту получения с Должника денег и/или иного имущества, в качестве процентов от   успешно собранных долгов.  

По организациям, чье финансовое состояние позволяет рассчитывать на судебное взыскание долгов - Взыскание. 

По организациям, чье финансовое состояние не позволяет рассчитывать на взыскание долгов через службу судебных приставов - разработка и осуществление плана воздействия на должника, его руководство, его учредителей посредством привлечения к ответственности руководителей должника; банкротства должника и сопровождение до окончания конкурсного производства; возбуждения в отношении руководителя должника и иных должностных лиц должника уголовных дел; отход от традиционных методов «претензионно-исковой работы» и применение более широкого арсенала средств воздействия на должника. Их использование позволяет даже в безвыходных с точки зрения законодательства, судебной и исполнительной практики ситуациях найти «болевые точки» в бизнесе недобросовестного партнера и добиться благоприятных результатов. В основе эффективности предлагаемых методов решения долговых проблем лежит представление о том, что должники, недобросовестные участники отношений, связанных со строительством, могут не бояться обычных судебных процедур, но понимают опасность для своей деятельности: распространения достоверной информации по ключевым для них точкам (контролирующие органы, потенциальные заказчики, тендерные площадки, партнеры и контрагенты…); общественной (PR) поддержки правоприменительной деятельности, в рамках которой «реанимируются» даже «мертвые» нормы (ст.ст. 159, 315,  177 УК РФ и т.д.) и сдерживаются проявления коррупции.

ООО "Юристройинвест"

Юристройинвест

Юристройинвест, ООО

Отправить сообщение

620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 52, оф. 413
+7(343) , +7(950)

yuristroyinvest.ru

Другие новости этой компании:

Возврат крупных долгов через реструктуризацию дебиторской задолженности 30 марта 2014
Получение взаимоприемлемых для кредитора и должника, уступок, как в судебном так и в несудебном порядке, в обмен на быстрый возврат долга, различные активы или другие устраивающие варианты.
Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы 10 октября 2013
Многие считают , что банкротство строительной организации – это полный крах бизнеса, это не так. С помощью механизма банкротства предприятия, имеется возможность решать различные задачи. Это предложение актуально как для кредиторов, так и для руководства и собственников организации-должника.
Кризис в строительной отрасли нарастает. Что делать и Кто первый? 10 октября 2013
Кризис, усиливается в России. Об этом уже открыто официально заявляют все руководители нашей страны. Как следствие на строительном рынке нарастает кризис неплатежей среди предприятий. Что делать и Кто первый?
Строительный юрист 
Различного рода юристов и адвокатов, заявляющих, что они разбираются в строительных спорах много, но на самом деле настоящих специалистов с опытом успешного решения строительных дел надо еще поискать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader