Изысканный интерьер своими руками

Изысканный интерьер своими руками

Мало кто догадывается, что такой, казалось бы, прозаичный продукт, как монтажная пена, можно использовать не только при ремонтных работах, но и при декорировании пространства в доме. Одной из первых, кто раскрыл удивительные свойства этого материала, стала Надежда Орлова, художник-график из Санкт-Петербурга. Разработав собственную уникальную технологию, она создает чудесные дизайнерские объекты, используя при этом Tytan Professional 65.

Процесс конструирования каждого декоративного объекта начинается с точного эскиза. Полиуретановая пена позволяет создавать плоскостные изображения с характерным объемным рельефом, а также ажурные объемные фигуры. В процессе работы требуется специальный пистолет для нанесения монтажной пены, шаблон будущей работы в натуральную величину и Tytan Professional 65.

То, что Надежда выбрала именно Tytan Professional 65 от компании Selena – не случайно. Одним из главных преимуществ продукта является то, что он экологичен и не выделяет токсичных паров. Применение данного средства позволяет создавать тонкие линии по всему изделию толщиной всего в 5-6 мм. Это исключает риск скатывания материала и появления на нем пузырей, что значительно упрощает задачу.

При работе над любым изделием важную роль играет экономичность используемого средства. Tytan Professional 65 производит до 65 литров пены, что позволяет избежать незапланированной приостановки процесса производства из-за недостаточного количества материала.

«Однажды взяв в руки пистолет с монтажной пеной, я не подозревала, что смогу создавать из нее действительно красивые вещи. Но чудо произошло, когда мой первый элемент застыл и рисунок стал объемным. С каждой новой работой я совершенствую свою технику и пробовала использовать продукты многих производителей, но только пена TYTAN позволяет добиться желаемого результата. У средства идеальная консистенция в момент нанесения и способность к быстрому отвержению, благодаря чему полученное изделие всегда в точности соответствует моей первоначальной задумке», рассказывает Надежда Орлова.

13-го января 2014 года в Санкт-Петербургском Союзе дизайнеров открылась выставка работ Надежды. Материалом для всей экспозиции послужила полиуретановая пена Tytan Professional 65. Коллекция демонстрирует лучшие идеи для украшения интерьера с использованием самых простых и доступных средств.

Селена Восток, ООО

Отправить сообщение

234124, Московская область, г. Москва, ул. 1-я Красносельская, 1
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader