Компания «ПЕНОПЛЭКС» запустила новую производственную линию в Новомосковске

Компания «ПЕНОПЛЭКС» -  лидер на рынке теплоизоляционных материалов -  в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск, Тульской области, благодаря чему суммарная производственная мощность предприятия возросла до 450 000 кубических метров высокоэффективной теплоизоляции в год.

Завод «ПЕНОПЛЭКС» в Новомосковске был запущен всего год назад, в мае 2013 года, став восьмой производственной площадкой компании.  Официальное открытие завода состоялось 18 июля 2013 года, и уже к концу того же месяца предприятие вышло на полную проектную мощность - 300 тыс. кубических метров теплоизоляции в год. Ввод в эксплуатацию еще одной современной производственной линии с немецким оборудованием увеличил суммарную мощность завода до 450 000 кубических метров.

Столь быстрое наращивание производственных мощностей в Новомосковске обеспечивается грамотной маркетинговой политикой компании, а также высоким доверием потребителей к высокоэффективной теплоизоляции под брендом ПЕНОПЛЭКС®.

Производственная площадка  в Новомосковске, занимая стратегически важное положение в самом центре России, призвана реализовать потребность в качественной теплоизоляции жителей Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ.  Вся продукция, изготавливаемая на предприятии, проходит строгий контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории, что позволяет обеспечить прекрасные технические характеристики материала.

 В планах компании запуск новых высокопроизводительных линий на существующих площадках и открытие новых заводов в различных регионах России и странах СНГ.

Так, уже в мае 2014 года состоится ввод в эксплуатацию новой линии мощностью 300 000 куб. метров в год в Республике Казахстан, что существенно укрепит лидерские позиции компании «ПЕНОПЛЭКС» в регионе Средней Азии.

На данный момент компания «ПЕНОПЛЭКС» обладает восемью производственными площадками в городах: Кириши (Ленинградская область), Таганрог, Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская область), Новомосковск (Тульская область) и Капчагай (Республика Казахстан) – с суммарной производственной мощностью более 3,5 млн. м3.

С применением продукции компании ежегодно возводится множество стратегически важных объектов, среди которых Сенная площадь в Санкт-Петербурге, гостиница Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне,  высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино, Краснодарская ТЭЦ и многие другие производственные, жилые и социально-культурные объекты.

Пеноплэкс, ООО

Отправить сообщение

191014, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1
+7(812)

www.penoplex.ru

Другие новости этой компании:

Компании «ПЕНОПЛЭКС» присвоен высокий уровень кредитоспособности  21 мая 2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «ПЕНОПЛЭКС СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
Энергоэффективное настоящее 21 мая 2014
15 мая в Санкт-Петербурге прошла международная конференция и круглый стол «Инновационные энергосберегающие технологии при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader