Расширение ассортимента- трап с "сухим" затвором

Расширение ассортимента- трап с "сухим" затвором
Строительные нормы по обязательной установке трапов во внутренних помещениях любого здания содержатся в СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий». Допустим, трапы нужны для установки внутри здания. 

Трап необходим для постоянного отвода воды из помещения или от случая к случаю? Например: СНиП регламентирует установку трапов в душевых и сантехнических помещениях. В душевых трапы необходимы для постоянного отвода воды, а в туалетах — только если вода случайно попала на пол. И в чем разница? Дело в том, что основным требованием для трапов в душевых является их пропускная способность, т.е. трап должен пропускать большее количество воды, чем вытекает из душа. Для трапов в туалетах другое требование. Все сантехнические приборы имеют гидрозатвор, который препятствует проникновению запахов из канализации в жилые помещения. С течением времени вода из гидрозатвора испаряется или он исчезает и запахи из канализации беспрепятственно проникают в помещение. Более актуальный характер эта проблема приобретает в помещениях с теплыми полами, за счет более высокой температуры пола вода испаряется быстрее. Следовательно, необходим трап, который даже с пересохшим гидрозатвором не будет пропускать запахи. Кстати говоря, вопрос защиты от проникновения запахов из канализации (бытовой, ливневой или дренажной) является очень важным. Решается эта проблема различными способами. Для трапов, которые устанавливаются внутри помещений, применяются специальные «сухие» сифоны, для уличных трапов — механические незамерзающие запахозапирающие устройства. 

Трапы являются самыми низко расположенными сантехническими устройствами. В случае засора канализации вода пойдет из трапов и затопит помещение. Если существует такая опасность, желательно применять трапы с обратными клапанами, которые являются проходными, т.е. помимо выпускного патрубка они имеют от 1 до 3 дополнительных входов (нормально заглушены). 

Мы предлагаем HL310NPr Трап с сухим сифоном, Трап с вертикальным выпуском DN50/75/110, решеткой из нержавеющей стали 123х123
Энергия Солнца

Энергия Солнца, ООО

Отправить сообщение

454087, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Ярославская, 1, оф. 125
+7(351) , +7(906) , +7(351)

www.энергия-солнца74.рф

Другие новости этой компании:

От запаха канализации ванной спасёт трап VIEGA  13 мая 2014
Канализационные газы, образовавшиеся при разложении отходов. Характерным запахом обладает газ метан при чрезмерном воздействии, он приводит к физическим осложнениям, таким как сероводородные отравления, или даже удушье. Замените обычный душевой трап на модель с сухим затвором.
Теплосчётчики ista sensonic на Урале 31 января 2014
Компания ООО «Энергия Солнца» г. Челябинск, стала официальным дилером ООО «Техем» по продвижению приборов учёта тепла и водосчётчиков марки "Техем" в Челябинской области. Немецкий концерн TECHEM - биллинговая и энергосервисная компания в области учета потребления ресурсов в ЖКХ.
Новые системы отопления в панельных домах Челябинска от Энергии Солнца 
Эксперты компании «Энергия Солнца» рассказали всё о горизонтальной разводке системы отопления.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader