Ливневая канализация (ливневки)

Ливневая канализация (ливневки)

Ливневка - ливневая канализация, предназначенная для водоотведения различных погодных осадков. Она также известна и как канализация дождевая. За счет современного оборудования появилась возможность изготавливать ливневки максимально надежными и правильными. Установленная ливневка в вашем доме будет выступать гарантией комфорта и безопасности.

На сегодняшний день климат города Челябинск не является идеальным по причине превышения осадков сверх нормы, поэтому такая вещь  как ливневка будет не лишней. Если же на участке полностью отсутствует дренаж, то это можно будет пережить, но без использования ливневки не избежать подтопления. Она кажется довольно простой, но при выборе неправильного диаметра, а также количества используемых трубопроводов или площади крыши - все это приводит к значительно повышенной нагрузке на такой элемент дома как гидроизоляция фундамента.

Все садоводы знают, что количество воды на загородном участке регулируют дренажные системы - позволяют питаться жизненно необходимой водой именно в нужном количестве. А в свою очередь правильно установленные канализационные системы позволят не допустить скопления воды на территории, где она не нужна.

Посетите сайт ООО ЛЭРУ и узнайте больше о водоотведении, дренажных системах и ливневых канализациях.

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление)

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление), ООО

Отправить сообщение

454138, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 1д
+7(351)

leru74.ru

Другие новости этой компании:

Кому доверить инженерные сети 24 апреля 2014
Весеннее солнце и снежный март (почти 200 % месячной нормы снега), сделали паводок 2014 года достаточно активным.
Обслуживание систем канализации и отопления в многоквартирных домах 
Многоэтажные жилые дома должны находиться на постоянном обслуживании систем канализации и отопления, чтобы избежать засоров и сбоя работы систем.
Работа "ЛЭРУ" в фактах и цифрах 
За прошедшие месяцы 2015 года в Линейное Эксплуатационно-Ремонтное управление обратились десятки предприятий и организаций нашего города, столкнувшихся с проблемой водоотведения.
Без канализации - нет цивилизации 
Аварийная служба челябинской компании ЛЭРУ, как скорая помощь, готова прийти в чрезвычайной ситуации и в любое время суток. Их работа – устранить засор канализации!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader