Wilsonart представила на Mosbuild 2014 дизайн ламината в стиле Я.Чернихова

Компания Wilsonart International, один из ведущих в мире поставщиков декоративного ламината для отделки поверхностей, проявляет свое стремление к удовлетворению спроса покупателей и поддержке профессионалов-дизайнеров реализовать свои концепции оформления интерьеров путем продуманного подбора материалов и индивидуального подхода к сервисному обслуживанию. 

«Мы стремимся помочь нашим партнерам – как заказчикам, так и профессионалам-дизайнерам – создать неразрывную, наглядную и целостную связь между дизайнерскими решениями для внутренней и внешней отделки,» – поясняет Илкнур Гур, президент по сбыту в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки компании Wilsonart. –«Чтобы достичь этого, нам необходимо обеспечить тесное сотрудничество с нашими заказчиками, общаясь с ними на их родном языке. Вот почему мы организовали группу сбыта из русскоговорящих специалистов, которые точно понимают потребности покупателей и способны разработать для них индивидуальные решения, одновременно повысив качество сервисного обслуживания».

 Дополнительно к созданию специализированной местной сервисной группы компания восторженно оценивает результаты совместной работы с Андреем Черниховым. Эксклюзивные дизайнерские решения позволят одновременно отдать должное выдающемуся творчеству Андрея Чернихова и его деда, Якова Чернихова.

 «Новые технологии производства ламината высокого давления, применяемые фирмами Resopal и Wilsonart, дают возможность реализовать идеи немецкой дизайнерской школы "Баухауз" и деятелей российского авангарда», – утверждает Андрей Чернихов. – «Композиции Якова Чернихова, разработанные в те годы и предопределившие современный дизайн, становятся сегодня реальностью и являются основой сотрудничества предприятия Resopal компании Wilsonart и фонда им. Якова Чернихова».

 Компания Wilsonart разработала новые материалы, которые по своим функциональным свойствам удовлетворяют этим требованиям в сочетании с уникальным дизайном, что отвечает потребностям заказчиков. Особое внимание специалисты компании Wilsonart уделяют структуре материалов, которые способны преобразить внешний вид обрабатываемой поверхности и обеспечить ей впечатляющую отделку.

В этом году на выставке "Mosbuild" компания представляет широкий набор дизайнерских решений и новые технологии производства, в числе которых:

Технология AEON – используется только в покрытиях Wilsonart. Благодаря технологии AEON значительно повышается прочность и стойкость столешниц. 

Traceless – новое покрытие Resopal, благодаря которому на поверхности не остаются опечатки пальцев.

Материалы Wilsonart HD High Definition – уникальная новинка, позволяющая получить полугянцевые поверхности со всеми преимуществами, обеспечиваемыми технологией AEON.

BCOM

BCOM, OОO

Отправить сообщение

117105, Московская область, г. Москва, , 4
+7(495)

www.bcom.ru

Другие новости этой компании:

Wilsonart продолжает проект со студией А.Чернихова 28 мая 2015
Resopal GmbH, подразделение Wilsonart и один из ведущих мировых производителей ламинатов высокого давления и других технологических поверхностей, продолжает сотрудничество с известным российским архитектором Андреем Черниховым и представляет абсолютно новую концепцию дизайна домашнего интерьера.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader