Бетоносмесители «Профмаш» - краткий обзор: преимущества и ключевые характеристик

Бетоносмеситель – это техника,  без которой не обходится ни одна стройка. Даже на самой небольшой строительной площадке обязательно используется бетономешалка, пусть и небольшого объема. Бетон используется везде: для закладки фундамента, строительства опорных конструкций, заливки полов.

Вы занимаетесь строительством профессионально и до сих пор не обзавелись собственным бетоносмесителем? Или вы только планируете активно заняться строительством? Рекомендуем прочитать наш краткий обзор бетоносмесителей Профмаш, который поможет вам определиться с выбором нужного оборудования.

Бетоносмесители – это техника не только для профессиональных строителей. Если вы планируете начать строительство загородного дома, беседку, подъездную дорожку, гараж и т.д. То купить бетоносмеситель будет даже дешевле, чем арендовать.

Компания «Промаш» достаточно известна на рынке строительного оборудования уже более 20 лет, ранее продукция завода выпускалась под маркой ТМ "СТИН". Все оборудование под маркой «Профмаш» изготовлено в России в строгом соответствии со всеми техническими регламентами. Конструкция бетоносмеситель «Профмаш» разработана с учетом специфических условий эксплуатаций на территории России.

Огромным преимуществом техники отечественного производства по сравнению с зарубежными аналогами является тот факт, что оригинальные запчасти для этого оборудования можно найти легко и быстро. А это очень важный фактор, особенно в сезон строительных работ, когда любой простой техники может обернуться значительными убытками.

Впрочем, искать запчасти на бетоносмесители Промаш вам вряд ли придется. На все бетоносмесители марки «Профмаш» распространяется гарантия от производителя – 2 года. Компания «Профмаш» дорожит своей репутацией, надежностью оборудования она завоевала призвание многих российских и зарубежных специалистов в области строительства.

Обезопасьте себя от незапланированных простоев – приобретайте надежную отечественную технику.

Остановимся подробнее на нескольких наиболее интересных моделях.

Модель БС-130 Р «Максим» 

обычно используется на строительных площадках с небольшим объемом работ. Обычно это индивидуальное, дачное, гаражное строительство, либо ремонтные работы. Главная особенность данной модели – колеса диаметром 350 мм, что обеспечивает высокую мобильность бетоносмесители и позволяет легко перевозить его с объекта на объект или перемещать по территории стройки.

 

 

 

Модель БС-130 Н «Бумер»

оснащена мотор-редуктором. Конструкции с венцом часто засоряются, что приводит к частым поломкам этой детали. Редуктор же хорошо защищен от пыли и грязи, что гарантирует надежную и долговременную работу оборудования. 

Продолжение обзора читайте здесь: http://udt.ru/news/construction/65935/

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону: +7 908 588-02-01

Удачная техника

Удачная техника, ООО

Отправить сообщение

454080, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энгельса, 69, оф. 416
+7(351) , +7(351)

www.udt.ru

Другие новости этой компании:

Обновление модельного ряда мототехники во всех магазинах «Удачная техника» 10 апреля 2014
На календаре март месяц, до открытия мотосезона 2014 остаются считаные недели. А значит, самое время присмотреться к новым моделям мотоциклов и квадроциклов, которые мы отобрали специально для вас.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader