СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы

Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы

Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы

Многие считают , что банкротство строительной организации – это полный  крах бизнеса, это не так.  С помощью механизма банкротства предприятия, имеется возможность решать различные задачи.  По осуществлению предупредительных мер в преддверии несостоятельности (банкротства) и непосредственно по проведению всей процедуры банкротства предприятия.  Это предложение актуально как для кредиторов,  так и для руководства и собственников организации-должника. Работа по этой тематике представляет собой сложный многоступенчатый процесс, в котором,   как правило, одновременно  задействованы различные стороны и участники с различными интересами. В такой ситуации особо важно как для должника, так и для кредиторов изначально правильно выбрать  стратегию и дальнейший механизм защиты своих интересов. Лишь с помощью опытных специалистов можно отстоять свои интересы как кредитору, возврат долгов которому становится проблематичным, так и должнику, имеющему трудности с восстановлением платежеспособности. Какие цели при банкротстве могут преследовать кредиторы,  само общество-должник и его собственники? Чем банкротство может быть выгодно? Цели  могут быть различны, выделим основные: - Чем интересна процедура банкротства для кредитора? Вернуть долг (истребовать свою дебиторскую задолженность у общества-должника), зачастую процедура банкротства является единственной возможностью взыскания своего долга с «умирающего» предприятия; возможность приобрести имущество общества-должника или само  предприятие по цене, ниже рыночной; устранить конкурента в лице общества-должника или сменить «неугодного» руководителя компании-должника; возможность законно списать задолженность предприятия-должника, как невозможную к взысканию;  Чем интересна процедура банкротства для организации-должника и его собственников? сохранение  действующего бизнеса; возможность погасить кредиторскую задолженность с существенным дисконтом;возможность сменить руководство предприятия; взможность «очистить» предприятие от сомнительных долгов; взможность избежать уголовной ответственности за злостное уклонение от кредиторской задолженности, а также за преднамеренное банкротство;ликвидация бизнеса, но сохранение части имущества под своим контролем; возможность закрыть (ликвидировать) предприятие с долгами единственным законным способом.Наши специалисты окажут полный комплекс услуг и практической помощи  как в интересах  кредиторов так и в интересах общества- должника, его руководителей и собственников, в частности
Полученные нами знания и опыт участия в процедурах банкротства поможет и Вам профессионально решить вопросы, связанные с банкротством. 

Юристройинвест

Юристройинвест, ООО

Отправить сообщение

620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 52, оф. 413
+7(343) 213-79-73, +7(950) 193-41-12

yuristroyinvest.ru

Другие новости этой компании:

Новые эффективные способы взыскание долгов в строительстве 30 мая 2014
Специализирующаяся на возврате долгов фирма знающая специфику строительной отрасли, работает более эффективно, чем собственная служба Клиента за счет того, что взыскание задолженностей в сфере строительства является основным видом деятельности.
Возврат крупных долгов через реструктуризацию дебиторской задолженности 30 марта 2014
Получение взаимоприемлемых для кредитора и должника, уступок, как в судебном так и в несудебном порядке, в обмен на быстрый возврат долга, различные активы или другие устраивающие варианты.
Кризис в строительной отрасли нарастает. Что делать и Кто первый? 10 октября 2013
Кризис, усиливается в России. Об этом уже открыто официально заявляют все руководители нашей страны. Как следствие на строительном рынке нарастает кризис неплатежей среди предприятий. Что делать и Кто первый?
Строительный юрист 
Различного рода юристов и адвокатов, заявляющих, что они разбираются в строительных спорах много, но на самом деле настоящих специалистов с опытом успешного решения строительных дел надо еще поискать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.