Кризис в строительной отрасли нарастает. Что делать и Кто первый?

Кризис в строительной отрасли нарастает. Что делать и Кто первый?

Кризис, усиливается в России. Об этом уже открыто официально заявляют все руководители нашей страны.  Как следствие на строительном рынке  нарастает кризис неплатежей среди предприятий.  Что делать строительным компаниям в связи с началом экономического кризиса? Несмотря на то, что для всех строительных предприятий причины возникновения экономического кризиса индивидуальны, эксперты выделяют несколь­ко универсальных инструментов управления, позволяющих преодолеть кризис:
-  снижение затрат;
-  стимулирование продаж;
-  оптимизация денежных потоков;
-  работа с дебиторами и реформирование политики коммерческого кредитования;
-  реструктуризация кредиторской задол­женности.

ООО «Юристройинвест» - это компания, профессионально занимающаяся вопросами права в области строительства и взысканием просроченной дебиторской задолженности в этой сфере,  со своей стороны предлагает  руководителям и предпринимателям в сложившейся ситуации на рынке  усилить работу по взысканию дебиторской задолженности.  Взыскание задолженности позволит решить ряд задач: 1. Без привлечения кредитов и займов увеличить оборотные денежные средства предприятия. Кредитуя своих дебиторов, предприятие фактически делится с ними частью своего дохода; 2. Не допустить превращения задолженности в неликвидную; 3. Защитить денежные средства от обесценивания в условиях инфляции; 4. Не допустить замораживания денежных средств  в проблемных  активах Почему это надо сделать сейчас? А это необходимо  по двум причинам : Первая – пока экономический кризис ещё в полной мере не докатился до нас с Запада ( его пик  по мнению многих экспертов придется на 2014 год) и Вторая- пока  это в полной мере не осознали  другие участники рынка. В такой ситуации кто первый  и быстрее предъявит сейчас свои требования к должнику,  у того и больше шансов вернуть в полном объёме дебиторскую  задолженность. Что мы предлагаем? Спектр услуг   Службы «ЮриСТройинвест» в рамках данного направления -   - Досудебное урегулирование ,  Взыскание- через судебные органы и службу судебных приставов, Разработка и осуществление плана воздействия на руководство должника, его учредителей посредством привлечения к ответственности руководителей должника; возбуждения в отношении руководителя должника и иных должностных лиц должника уголовных дел; - Сопровождение процедуры банкротства как со стороны предприятий должников, так со стороны и кредиторов и применение более широкого арсенала средств воздействия на должника.

Юристройинвест

Юристройинвест, ООО

Отправить сообщение

620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 52, оф. 413
+7(343) , +7(950)

yuristroyinvest.ru

Другие новости этой компании:

Новые эффективные способы взыскание долгов в строительстве 30 мая 2014
Специализирующаяся на возврате долгов фирма знающая специфику строительной отрасли, работает более эффективно, чем собственная служба Клиента за счет того, что взыскание задолженностей в сфере строительства является основным видом деятельности.
Возврат крупных долгов через реструктуризацию дебиторской задолженности 30 марта 2014
Получение взаимоприемлемых для кредитора и должника, уступок, как в судебном так и в несудебном порядке, в обмен на быстрый возврат долга, различные активы или другие устраивающие варианты.
Банкротство строительной организации. Цивилизованное решение по ликвидации фирмы 10 октября 2013
Многие считают , что банкротство строительной организации – это полный крах бизнеса, это не так. С помощью механизма банкротства предприятия, имеется возможность решать различные задачи. Это предложение актуально как для кредиторов, так и для руководства и собственников организации-должника.
Строительный юрист 
Различного рода юристов и адвокатов, заявляющих, что они разбираются в строительных спорах много, но на самом деле настоящих специалистов с опытом успешного решения строительных дел надо еще поискать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader