СМЛ Екатеринбург

СМЛ ЕКАТЕРИНБУРГ

Главная страница » Смл Екатеринбург »

 

СМЛ Екатеринбург.

 

Стекломагниевый лист -основными компонентами СМЛ являются такие материалы, как огнеупорный оксид и хлорид магния, стекловолокно, устойчивое к действию щелочи, а также перлит. Производство продукта полностью автоматизировано; он экологически чист, не обладает запахом, не токсичен, не воспламеняется и не дымится, легок и прочен, обладает звукоизоляционными свойствами, влагоустойчив, жаропрочен, не промерзает и не подвержен гниению, не растрескивается, обладает низким коэффициентом расширения и сжатия, а также множеством других.


СМЛ так же называют: стекло-магниевый, стекломагнезитовый лист, магнелит, магнэлит, магнезитовый лист, магнезиально-цементный лист, стекломагнезит, стекломагнезитовая плита, СМЛ Премиум.. названий много а суть одна - достойная замена гипсокартону ГКЛ, гипсоволокну ГВЛ, ориентированно-стружечной плите ОСП OSB, цементно-стружечной плите ЦСП, фиброцементной плите.
     
Уникальные свойства магнезита успешно используются в строительстве во всем мире. Стройматериалы на его основе отличаются высокой прочностью и огнестойкостью, практически не изменяют геометрических размеров и не разрушаются в самых неблагоприятных условиях в отличии от гипсокартона. Современные технологии позволяют высокоточно изготавливать листовые материалы, производить окрашенные, ламинированные, фасадные панели.
   
Сфера применения негорючего и влагостойкого СМЛ Премиум листа, благодаря превосходным качествам магнезита, чрезвычайно широка и несравнима с возможностью применения гипсокарона. Он применяется для внутренней и наружной облицовки зданий, строительных конструкций, для монтажа подвесных потолков, межкомнатных перегородок для дома и офиса, при устройстве сборного основания под покрытие пола, ограждающих конструкций помещений мансард, в качестве вентилируемых фасадом. А так-же при монтаже коммуникационных шахт, систем центрального кондиционирования и вентиляции в гостиницах и ресторанах, школах и институтах, санаториях и домах отдыха, больницах, любых общественных зданиях. Превосходные характеристики СМЛ позволяют из него изготавливать: межкомнатные перегородки, основу для кровли, строительные форы, рекламные щиты, несъемную опалубку в стенах зданий под пенобетон и полистеролбетон, для армирования и облицовки пенобетонных блоков, вентилируемых фасадов и т.д.
Строй двор

Строй двор, ООО

Отправить сообщение

620137, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2
+7(343)

www.sml.ekatr.ru

Другие новости этой компании:

Успевай купить фанеру дешево 21 июня 2013
Фанера – довольно распространенный материал, используемый в строительстве. Фанера изготавливается, как правило, из березы, которая широко распространена в наших лесах – отсюда ее доступность.Фанера это строительный материал изготавливаемый путём склеивания специально подготовленного шпона.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader